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Poisson sauce aux herbes de printemps

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Pour 4 personnes

  • 3 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 250 g de carottes, parées, coupées en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1-2 cs de vin blanc
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 6 cs de fines herbes (3 cs de chaque: cerfeuil haché et ciboulette finement ciselée)
  • sel
  • poivre
  • 4-8 de filets de truite fumée (env. 400 g)
  • cerfeuil et ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre dans une grande poêle. Mouiller avec le bouillon, cuire à point. Ajouter le vin blanc et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le cerfeuil et la ciboulette, saler, poivrer.

Disposer les filets de truite sur les légumes, réchauffer 4-6 min à petit feu.

Servir les légumes dans des assiettes préchauffées, disposer délicatement les filets de truite par-dessus, décorer.

Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau, du riz ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines22 g
  • Lipides12 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines22 g
  • Lipides12 g
  • Glucides8 g
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