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Escalopes et poêlée de légumes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de bœuf (rumsteak, p. ex.), env. 120 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • paprika

légumes:

  • 4 carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 200 g de colrave, paré, coupé en fines lamelles
  • 1 oignon, coupé en 2, puis en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4-6 pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées
  • en tranches
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de persil finement ciselé

préparation: env. 30 min

Saisir la viande 1-2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud au four préchauffé à 80°C.

Légumes: faire revenir les légumes à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson, saler, poivrer.

Couper les escalopes en lamelles juste avant de servir, ajouter aux légumes, chauffer (ne plus cuire) et parsemer de persil.

Servir, selon les goûts, avec de la crème acidulée ou du séré aux fines herbes.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines28 g
  • Lipides11 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines28 g
  • Lipides11 g
  • Glucides23 g
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