Escalopes et poêlée de légumes

Escalopes et poêlée de légumes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 escalopes de boeuf (rumsteak, p. ex.), env. 120 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • paprika

légumes:

  • 4 carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 200 g de colrave, paré, coupé en fines lamelles
  • 1 oignon, coupé en 2, puis en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4-6 pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées
  • en tranches
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de persil finement ciselé

  • 4
    escalopes de boeuf (rumsteak, p. ex.), env. 120 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • paprika

légumes:

  • 4
    carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 200 g
    de colrave, paré, coupé en fines lamelles
  • 1
    oignon, coupé en 2, puis en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4-6
    pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées
  • en tranches
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    de persil finement ciselé

préparation: env. 30 min

Saisir la viande 1-2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud au four préchauffé à 80°C.

Légumes: faire revenir les légumes à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson, saler, poivrer.

Couper les escalopes en lamelles juste avant de servir, ajouter aux légumes, chauffer (ne plus cuire) et parsemer de persil.

Servir avec de la crème acidulée ou du séré aux fines herbes.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines28 g
  • Lipides11 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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