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Escargots de poulet et laitue aux raisins secs

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Pour 4 personnes

piques en bois

laitue aux raisins secs:

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 500 g de laitue, parée, coupée en lanières
  • 5 cs de raisins secs
  • ½ dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème
  • poivre

escargots de poulet:

  • 400 g de blancs de poulet, coupés en lanières de ½ cm d'épaisseur dans le sens de la longueur
  • 1 cc de sel
  • paprika
  • poivre
  • 1 cs de thym
  • beurre ou crème à rôtir
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min

Laitue: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la laitue, étuver. Ajouter les raisins secs et le bouillon, mijoter 5-10 min. Verser la crème, réduire légèrement, poivrer.

Escargots de poulet: saler et poivrer le poulet, ajouter le paprika, parsemer de thym, enrouler en escargots, fixer avec une pique en bois. Cuire 4-5 min de chaque côté, ôter la poêle du feu. Laisser reposer quelques instants.

Répartir la laitue dans des assiettes chaudes, disposer par-dessus les escargots de poulet, décorer.

Servir avec des pommes de terre sautées.

Une portion contient:

  • kcal275
  • Protéines29 g
  • Lipides12 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal275
  • Protéines29 g
  • Lipides12 g
  • Glucides12 g
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