ch sign

Frittata aux cornettes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/13 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 2,5 dl de lait
  • 1 dl de crème
  • 4 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 400 g de cornettes, cuites (restes, p.ex.)
  • 4 cs de fines herbes (2 cs de chaque, marjolaine hachée et ciboulette finement ciselée)
  • 200 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 1 carotte, parée, coupée en fines lanières
  • ciboulette et marjolaine pour décorer

préparation: env. 30 min

Mélanger les œufs, le lait, la crème et le Sbrinz. Saler, poivrer.

Incorporer les cornettes, la marjolaine, la ciboulette, les petits pois et la carotte. Couvrir à moitié et cuire à petit feu dans le beurre à rôtir comme une tortilla.

Faire glisser sur une assiette, laisser brièvement reposer, couper en morceaux, décorer.

200 g de cornettes sèches donnent 400 g de cornettes cuites.
Servir avec une salade de printemps, une sauce à la tomate ou aux légumes.

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines20 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines20 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g
Recommander
Imprimer