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Pommes de terre au cervelas

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 23 cm de ø

    • 8 pommes de terre à chair ferme
    • sel
    • poivre
    • paprika
    • 2 cervelas, sans la peau évent., coupés en long en tranches de 6 mm d'épaisseur
    • 4 tranches de fromage à raclette, coupées en deux
    • 8 tranches de lard à griller
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • ½ cs de beurre, liquide

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 30 min
    gratinage: env. 25 min

    Cuire les pommes de terre avec leur peau 30 min au panier vapeur. Laisser refroidir légèrement, peler, couper en deux, assaisonner.

    Disposer entre deux moitiés de pomme de terre une tranche de cervelas et une tranche de fromage, barder de lard. Disposer dans le plat, ajouter le bouillon. Badigeonner de beurre.

    Gratiner 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

    Variante: cuire les pommes de terre 10-12 min au cuit-vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal600
    • Protéines25 g
    • Lipides44 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal600
    • Protéines25 g
    • Lipides44 g
    • Glucides26 g
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