Spaghetti aux saucisses

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Spaghetti aux saucisses
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    sauce:

    • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 800 g de tomates pelées hachées
    • ¼ de cc de sucre
    • sel
    • poivre
    • 2 saucisses de porc, crues
    • 1 cs de persil ciselé
    • 300-400 g de spaghetti
    • 75 g de Gruyère AOP, râpé
    • 75 g de Sbrinz AOP, râpé

    sauce:

    • 1
      oignon nouveau, coupé en fines rondelles
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 2 cs
      de concentré de tomates
    • 800 g
      de tomates pelées hachées
    • 0.25 cc
      de de sucre
    • sel
    • poivre
    • 2
      saucisses de porc, crues
    • 1 cs
      de persil ciselé
    • 300-400 g
      de spaghetti
    • 75 g
      de Gruyère AOP, râpé
    • 75 g
      de Sbrinz AOP, râpé

    préparation: env. 35 min

    Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Ajouter les tomates pelées et le sucre, saler, poivrer. Réduire 20-30 min en une sauce épaisse, sans couvrir. Prélever de petites boulettes de chair dans les saucisses, ajouter à la sauce et laisser cuire 10 min. Ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.

    Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Mélanger à la sauce ou verser dans des assiettes chaudes et napper de sauce. Parsemer d'un peu de fromage, servir le reste de fromage à part.

    Une portion contient:

    • kcal689
    • Protéines32 g
    • Lipides37 g
    • Glucides58 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal689
    • Protéines32 g
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