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Spaghetti aux saucisses

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    Pour 4 personnes

    sauce:

    • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 800 g de tomates pelées hachées
    • ¼ de cc de sucre
    • sel
    • poivre
    • 2 saucisses de porc, crues
    • 1 cs de persil ciselé
    • 300-400 g de spaghetti
    • 75 g de Gruyère AOP, râpé
    • 75 g de Sbrinz AOP, râpé

    préparation: env. 35 min

    Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Ajouter les tomates pelées et le sucre, saler, poivrer. Réduire 20-30 min en une sauce épaisse, sans couvrir. Prélever de petites boulettes de chair dans les saucisses, ajouter à la sauce et laisser cuire 10 min. Ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.

    Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Mélanger à la sauce ou verser dans des assiettes chaudes et napper de sauce. Parsemer d'un peu de fromage, servir le reste de fromage à part.

    Une portion contient:

    • kcal689
    • Protéines32 g
    • Lipides37 g
    • Glucides58 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal689
    • Protéines32 g
    • Lipides37 g
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