Crème au jus de pomme et à l'orange

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Crème au jus de pomme et à l'orange
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Pour 4-6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 ½ cs de fécule de maïs
  • 4 dl de jus de pomme
  • 1 orange, zeste râpé et
  • 1 dl de jus d'orange
  • 5 cs de sucre
  • 2 oeufs
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme

Décoration:

  • 1 dl de crème, fouettée ferme
  • quelques zestes d'orange

  • 1.5 cs
    de fécule de maïs
  • 4 dl
    de jus de pomme
  • 1
    orange, zeste râpé et
  • 1 dl
    de jus d'orange
  • 5 cs
    de sucre
  • 2
    oeufs
  • 1.5 dl
    de crème, fouettée ferme

Décoration:

  • 1 dl
    de crème, fouettée ferme
  • quelques zestes d'orange

Préparation: 25 minutes
Refroidissement: 2 heures
Prêt en 2 heures, 25 minutes

Mélanger la fécule de maïs avec le jus de pomme et le jus d'orange. Ajouter le zeste d'orange, le sucre et les oeufs. Porter juste au-dessous du point d'ébullition en remuant en permanence au fouet. Passer au chinois, laisser refroidir en remuant fréquemment, réserver au réfrigérateur.

Remuer la crème au jus de pomme juste avant de servir. Incorporer délicatement la crème répartir dans des coupelles, décorer.

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
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