ch sign

Crème au jus de pomme et à l'orange

  • Évaluer la recette (3 étoiles/71 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4-6 personnes

  • 1 ½ cs de fécule de maïs
  • 4 dl de jus de pomme
  • 1 orange, zeste râpé et 1 dl de jus
  • 5 cs de sucre
  • 2 œufs
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme

décoration:

  • 1 dl de crème, fouettée ferme
  • quelques zestes d'orange

préparation: env. 25 min
réfrigération: env. 2 h

Mélanger la fécule de maïs avec le jus de pomme et le jus d'orange. Ajouter le zeste d'orange, le sucre et les œufs. Porter juste au-dessous du point d'ébullition en remuant en permanence au fouet. Passer au chinois, laisser refroidir en remuant fréquemment, réserver au réfrigérateur.

Remuer la crème au jus de pomme juste avant de servir. Incorporer délicatement la crème répartir dans des coupelles, décorer.

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides24 g
Recommander
Imprimer