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Risotto au colrave et aux carottes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 350 g de riz pour risotto (Carnaroli, p.ex.)
  • 300 g de carottes, parées, coupées en rondelles de 2-3 mm
  • 1 colrave d'env. 300 g, paré, coupé en dés de 3×3 mm
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 7-8 dl de bouillon chaud
  • 0,5 dl de crème
  • un peu de sel
  • poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 1-2 cs de persil finement ciselé

préparation: env. 40 min

Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver tout en remuant. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Ajouter progressivement du bouillon chaud en remuant régulièrment. Cuire 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème, saler, poivrer.

Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de Sbrinz et de persil.

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides82 g
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