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Crêpes et farce aux poires et au séré
  • 1h15min
  • Veggie
Crêpes et farce aux poires et au séré

Crêpes et farce aux poires et au séré

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Crêpes et farce aux poires et au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
300 gde farine
1 csde sucre
1 ccde sel
6œufs
3 dlde lait
3 dld'eau
Farce:
500 gde séré maigre
150 gde séré à la crème
2poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés
1 - 2 csde concentré de jus de poire
2 - 3poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Repos30min
  • Temps total1h15min

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  1. Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former un puits. Y verser les œufs, le lait et l'eau préalablement battus. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire 12 crêpes, réserver au chaud.
  4. Répartir un peu de farce dans chaque crêpe, replier deux fois et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 20g, glucides: 83g, protéines: 37g

Vidéo

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