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Crêpes fourrées aux poires et au séré

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Plat principal sucré pour 4 personnes

pâte:

  • 300 g de farine
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 3 dl d'eau

farce:

  • 500 g de séré maigre
  • 150 g de séré à la crème
  • 2 poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés
  • 1-2 cs de Birnel
  • 2-3 poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 45 min
repos: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former un puits. Y verser les œufs, le lait et l'eau préalablement battus. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.

Farce: mélanger tous les ingrédients.

Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire 12 crêpes, réserver au chaud.

Répartir un peu de farce dans chaque crêpe, replier deux fois et servir.

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines41 g
  • Lipides20 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines41 g
  • Lipides20 g
  • Glucides83 g
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