Crêpes et farce aux poires et au séré

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Crêpes et farce aux poires et au séré
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Plat principal sucré pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte:

  • 300 g de farine
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 6 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 3 dl d'eau

farce:

  • 500 g de séré maigre
  • 150 g de séré à la crème
  • 2 poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés
  • 1-2 cs de concentré de jus de poire
  • 2-3 poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux
  • beurre ou crème à rôtir

pâte:

  • 300 g
    de farine
  • 1 cs
    de sucre
  • 1 cc
    de sel
  • 6
    oeufs
  • 3 dl
    de lait
  • 3 dl
    d' eau

farce:

  • 500 g
    de séré maigre
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 2
    poires d'env. 300 g, parées, pelées, coupées en dés
  • 1-2 cs
    de concentré de jus de poire
  • 2-3
    poires, figues ou autres fruits séchées, coupés en morceaux
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 45 min
repos: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former un puits. Y verser les oeufs, le lait et l'eau préalablement battus. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.

Farce: mélanger tous les ingrédients.

Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire 12 crêpes, réserver au chaud.

Répartir un peu de farce dans chaque crêpe, replier deux fois et servir.

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines41 g
  • Lipides20 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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