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Rôti haché à la sauce aux légumes printaniers

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    Pour 4 personnes

    1 moule à cake de 25 cm de long

    rôti haché:

    • 1 oignon, finement haché
    • 200 g de carottes, parées, râpées
    • beurre pour faire revenir
    • 100 g de petits pois surgelés
    • 100 g de maïs en boîte
    • 800 g de viande hachée
    • 2 œufs, battus
    • 1 ½ cc de sel
    • poivre
    • 5 cs de chapelure
    • sauce aux légumes printaniers:
    • 3 dl de bouillon
    • 1 dl de crème
    • 3 cs de farine
    • 50 g de pousses d'épinards
    • 1 poignée de feuilles d'ail des ours
    • ½ bouquet de persil
    • un peu de sel
    • poivre
    • noix de muscade
    • 200-300 g de pâtes (penne, p.ex.)
    • persil pour décorer
    • beurre pour le moule

    préparation: env. 50 min
    cuisson: env. 1 h

    Rôti haché: faire revenir l'oignon et les carottes dans le beurre, étuver. Couvrir et cuire 2-3 min à feu moyen. Ajouter les petits pois, étuver 1-2 min jusqu'à l'évaporation complète du liquide. Laisser refroidir légèrement. Ajouter le maïs.

    Mélanger la viande, les œufs, le sel et le poivre. Pétrir en une masse homogène. Ajouter les légumes et la chapelure. Verser la masse dans le moule préalablement beurré, lisser. Cuire 50-60 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Sauce: battre le bouillon, la crème et la farine au fouet. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Ajouter les épinards et les herbes, mijoter 3-5 min, réduire en purée, assaisonner.

    Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

    Trancher le rôti, servir avec les penne et la sauce, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal865
    • Protéines58 g
    • Lipides43 g
    • Glucides63 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal865
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