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Spätzlis gratinés

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 2 l de contenance

  • beurre pour le plat
  • 1 oignon, râpé à la râpe à röstis
  • 600 g de légumes d'hiver (carottes, courge et céleri, 200 g de chaque), parés, râpés à la râpe à röstis
  • 500 g de spätzlis prêts à l'emploi
  • 200 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis

liaison:

  • 3 œufs
  • 4 dl de lait
  • 2 cs de feuilles de thym
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de noix de muscade
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min
gratinage: env. 35 min

Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le tilsit, répartir dans le plat beurré.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzlis.

Gratiner 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines27 g
  • Lipides24 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines27 g
  • Lipides24 g
  • Glucides34 g
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