Gratin de spätzli aux légumes

Gratin de spätzli aux légumes
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat allant au four d'env. 2 l
beurre pour le plat

  • 1 oignon râpé à la râpe à rösti
  • 600 g de légumes d'hiver (carottes, courge et céleri, 200 g de chaque) parés, râpés à la râpe à rösti
  • 500 g de spätzli prêts à l'emploi
  • 200 g de tilsit râpé à la râpe à rösti

Liaison:

  • 3 oeufs
  • 4 dl de lait
  • 2 cs de feuilles de thym
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de noix de muscade

  • thym pour décorer

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 35 minutes
Prêt en 1 heure, 5 minutes

Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le tilsit, répartir dans le plat beurré.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzli.

Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines27 g
  • Lipides24 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines27 g
  • Lipides24 g
  • Glucides34 g
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