Piccata à l'orange

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Piccata à l'orange
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  • max. 30 min
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

panure:

  • 2-3 cs de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cs de crème
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ orange, zeste râpé et 1 cs de jus
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 orange, coupée en quartiers
  • 8-12 fines escalopes de veau (env. 400 g)
  • sel
  • poivre du moulin

panure:

  • 2-3 cs
    de farine
  • 3
    oeufs
  • 2 cs
    de crème
  • 75 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • 0.5
    orange, zeste râpé et 1 cs de jus
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1
    orange, coupée en quartiers
  • 8-12
    fines escalopes de veau (env. 400 g)
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Saler et poivrer les escalopes.

Panure: verser la farine dans une assiette. Mélanger les oeufs, la crème, le Sbrinz, le zeste et le jus d'orange, ainsi que le poivre dans une assiette creuse.

Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour retirer l'excès. Passer dans le mélange oeufs-crème. Cuire immédiatement par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen (2-3 min de chaque côté), réserver brièvement au chaud.

Rôtir les quartiers d'orange 1-2 min, poivrer et servir avec les escalopes dans des assiettes chaudes.

Servir avec du riz ou un risotto au safran.
Remplacer les quartiers d'orange par des quartiers de citron selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal267
  • Protéines32 g
  • Lipides12 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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