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Piccata à l'orange
  • 30min
Piccata à l'orange

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Piccata à l'orange

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Panure:
2 - 3 csde farine
3œufs
2 csde crème
75 gde Sbrinz AOP, râpé
½orange, zeste râpé et 1 cs de jus
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
1orange, coupée en quartiers
8 - 12fines escalopes de veau (env. 400 g)
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer les escalopes.
  2. Panure: verser la farine dans une assiette. Mélanger les œufs, la crème, le Sbrinz, le zeste et le jus d'orange, ainsi que le poivre dans une assiette creuse.
  3. Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour retirer l'excès. Passer dans le mélange œufs-crème. Cuire immédiatement par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen (2-3 min de chaque côté), réserver brièvement au chaud.
  4. Rôtir les quartiers d'orange 1-2 min, poivrer et servir avec les escalopes dans des assiettes chaudes.

Servir avec du riz ou un risotto au safran. Remplacer les quartiers d'orange par des quartiers de citron selon les goûts.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1118kJ / 267kcal, lipides: 12g, glucides: 7g, protéines: 32g

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