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Piccata à l'orange

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

panure:

  • 2-3 cs de farine
  • 3 œufs
  • 2 cs de crème
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ orange, zeste râpé et 1 cs de jus
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 orange, coupée en quartiers
  • 8-12 fines escalopes de veau (env. 400 g)
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Saler et poivrer les escalopes.

Panure: verser la farine dans une assiette. Mélanger les œufs, la crème, le Sbrinz, le zeste et le jus d'orange, ainsi que le poivre dans une assiette creuse.

Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour retirer l'excès. Passer dans le mélange œufs-crème. Cuire immédiatement par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen (2-3 min de chaque côté), réserver brièvement au chaud.

Rôtir les quartiers d'orange 1-2 min, poivrer et servir avec les escalopes dans des assiettes chaudes.

Servir avec du riz ou un risotto au safran.
Remplacer les quartiers d'orange par des quartiers de citron selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal267
  • Protéines32 g
  • Lipides12 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal267
  • Protéines32 g
  • Lipides12 g
  • Glucides7 g
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