ch sign

Toasts gratinés au cervelas

  • Évaluer la recette (3 étoiles/7 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain toast au blé complet
  • 4 cs de vin blanc ou de jus de pomme
  • 8 tranches de fromage à raclette (env. 400 g)
  • 3 cervelas, pelés, coupés en lamelles
  • pétales de piment ou poivre du moulin
  • 2 cs de persil plat finement ciselé, pour parsemer

préparation: env. 30 min

Disposer le pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin ou de jus de pomme.

Garnir les tranches de pain de fromage et de cervelas, ajouter les pétales de piment ou le poivre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Parsemer immédiatement de persil et servir sans attendre.

Servir avec du chou rouge et de la salade.

Une portion contient:

  • kcal743
  • Protéines42 g
  • Lipides55 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal743
  • Protéines42 g
  • Lipides55 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer