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Penne au poireau et au fromage frais

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce au poireau et au fromage frais:

  • 1 morceau de poireau d'env. 150 g, paré, coupé en fines rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 1 cs de farine
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de fromage frais aux fines herbes (Gala, p.ex.)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400-500 g de penne
  • beurre
  • 4 cs de poireau finement émincé
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 30 min

Sauce: faire revenir le poireau dans le beurre. Parsemer de farine, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, mijoter 5-10 min.

Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter le beurre.

Mélanger le fromage frais aux fines herbes à la sauce, chauffer sans cuire, saler, poivrer.

Répartir les penne dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer avec le poireau. Servir le Sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal613
  • Protéines25 g
  • Lipides22 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal613
  • Protéines25 g
  • Lipides22 g
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