• Imprimer
Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau
  • 20min
  • Veggie
Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau

Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 petites betteraves cuites (env. 400 g), pelées
Vinaigrette:
2 - 3 csde vinaigre de pomme
3 csd'huile de colza
1 csd'huile de noix, selon les goûts
sel
poivre du moulin
200 gde fromage (mutschli, p.ex.) coupé en petits dés
3 - 4 cmde poireau, paré, coupé en fines lanières
2 csde noix hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper les betteraves en quartiers, réchauffer 5-10 min dans le panier-vapeur.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Disposer les quartiers de betteraves sur des assiettes chaudes, parsemer de dés de fromage. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de poireau et saupoudrer de noix.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 25g, glucides: 8g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.