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Fromage d'Italie et salade de pommes de terre

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    Pour 4 personnes

    1 moule à cake d'env. 1 l de contenance
    papier sulfurisé pour le moule et la plaque

    salade de pommes de terre:

    • 800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
    • 2 oignons rouges, coupés en rondelles
    • 4-6 feuilles de laurier
    • 3 cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rotir
    • 700 g de chair à saucisse de veau
    • 3 cs de pesto vert ou rouge en bocal

    sauce:

    • 4 cs de bouillon de viande en cube
    • 2 cc de moutarde
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • 3 cs d'huile de colza
    • 2 cs de ciboulette ciselée
    • sel
    • poivre du moulin

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 45 min

    Mélanger 3 cs de chair à saucisse avec le pesto. Placer le reste de chair à saucisse dans le moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Pratiquer une entaille de 4-5 cm de profondeur sur toute la longueur, y insérer le mélange au pesto, recouvrir de chair à saucisse. Placer au bord d'une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

    Salade de pommes de terre: mélanger les pommes de terre, les oignons, le laurier et le beurre à rôtir. Enfourner dans les 30 dernières minutes de cuisson de la chair à saucisse sur la même plaque ou sur une plaque séparée chemisée de papier sulfurisé. Retourner au bout de 15 min.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer.

    Sortir le fromage d'Italie et les pommes de terre du four, laisser poser 5-10 min. Mélanger les pommes de terre encore chaudes avec la sauce. Trancher le fromage d'Italie.

    Dresser le fromage d'Italie et la salade de pommes de terre sur des assiettes.

    Servir en entrée un potage de légumes.

    Une portion contient:

    • kcal118
    • Protéines3 g
    • Lipides0 g
    • Glucides25 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal118
    • Protéines3 g
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