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Cannelloni aux poireaux

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    pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 30×20 cm

    • beurre pour le plat
    • 3 poireaux (env. 200 g pièce), parés
    • 12 feuilles de lasagne fraîches (rayon frais)
    • 12 rouleaux de fromage à rebibes
    • 12 tranches de jambon
    • 12 brins de thym
    • 4 cs de Sbrinz AOP, râpé pour parsemer, selon les goûts

    sauce:

    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 1,5 dl de bouillon de viande ou de légumes
    • 4-6 de tomates séchées à l'huile, égouttées, hachées
    • 1 cs de feuilles de thym
    • sel
    • poivre du moulin

    préparation: env. 35 min
    gratinage: env. 25 min

    Couper chaque poireau en 4 tronçons, cuire dans l'eau des pâtes 8 min. Retirer, rincer à l'eau froide.

    Enrouler chaque tronçon de poireau dans une feuille de lasagne, puis dans un rouleau de fromage et une tranche de jambon, en plaçant un brin de thym sous le fromage. Disposer dans le plat beurré. Parsemer de Sbrinz selon les goûts.

    Sauce: mélanger la crème et le bouillon, ajouter les tomates et le thym, saler, poivrer. Verser sur les cannelloni.

    Gratiner 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Préparer les cannelloni jusqu'à 12 h à l'avance, les farcir et les disposer dans le plat. Préparer la sauce. Réserver le tout à couvert séparément au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de gratiner.
    Servir avec une salade verte ou une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal818
    • Protéines46 g
    • Lipides30 g
    • Glucides90 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal818
    • Protéines46 g
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