Soupe de carottes

Toute l'année de saison
Soupe de carottes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de carottes parées, coupées en morceaux
  • 1 échalote hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 9 dl de bouillon
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 dl de crème légèrement fouettée
  • un peu de sucre vanillé ou de gousse de vanille, pour décorer

  • 600 g
    de carottes parées, coupées en morceaux
  • 1
    échalote hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 1 gousse
    de vanille fendue dans la longueur
  • 9 dl
    de bouillon
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 1 dl
    de crème légèrement fouettée
  • un peu goussede sucre vanillé ou de de vanille, pour décorer

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire revenir les carottes et l'échalote dans le beurre. Ajouter la vanille, mouiller avec le bouillon. Couvrir et cuire à point 15-20 min à feu doux. Réduire en purée, saler, poivrer, ajouter le sucre vanillé.

Répartir la soupe dans des verres ou des bols, napper de crème, décorer.

Une portion contient:

  • kcal118
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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