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Soupe de carottes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 600 g de carottes parées, coupées en morceaux
  • 1 échalote hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 9 dl de bouillon
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 dl de crème légèrement fouettée
  • un peu de sucre vanillé ou de gousse de vanille, pour décorer

Préparation: env. 30 min

Faire revenir les carottes et l'échalote dans le beurre. Ajouter la vanille, mouiller avec le bouillon. Couvrir et cuire à point 15-20 min à feu doux. Réduire en purée, saler, poivrer, ajouter le sucre vanillé.

Répartir la soupe dans des verres ou des bols, napper de crème, décorer.

Servir la soupe comme plat principal pour 4 personnes.

Une portion contient:

  • kcal118
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal118
  • Protéines2 g
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