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Nouilles sauce épicée à la viande hachée

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    Pour 4 personnes

    sauce à la viande hachée:

    • 400 g de viande hachée de bœuf
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2-3 cs de concentré de tomates
    • 1 cc de sucre glace
    • 1 boîte de tomates pelées avec leur jus (400 g)
    • ½ dl d'eau
    • ½ cc de sel
    • 1-2 cc de piment en poudre
    • poivre ou poivre de Cayenne
    • 2-3 de piments frais, coupés en rondelles selon les goûts
    • 300-350 g de nouilles larges
    • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

    préparation: env. 30 min
    cuisson à l'étouffée: env. 1 h

    Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l'oignon, l'ail, le concentré de tomates et le sucre glace, étuver. Ajouter les tomates pelées avec leur jus, l'eau, assaisonner. Ajouter les rondelles de piment selon les goûts. Couvrir et cuire à petit feu 50-60 min.

    Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

    Répartir les nouilles et la sauce dans des assiettes creuses. Servir avec le Sbrinz.

    Ajouter à la sauce 150 g de haricots rouges égouttés, selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal574
    • Protéines35 g
    • Lipides23 g
    • Glucides56 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal574
    • Protéines35 g
    • Lipides23 g
    • Glucides56 g
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