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Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes

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    Pour 4 personnes

    choucroute:

    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire suer
    • 500 g de choucroute cuite, égouttée, pressée
    • 2 baies de genièvre, concassées
    • 6 grains de poivre noir concassés
    • 1 feuille de laurier
    • 1 pointe de
    • couteau de cumin en poudre
    • 1 tranche de lard à cuire
    • 1 pomme de terre à chair farineuse, parée
    • 1,5 dl de cidre avec ou sans alcool
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 100 g de crème acidulée
    • sel
    • 2 pommes (Rubinette, Braeburn, p.ex.), évidées, détaillées en fines lamelles à la mandoline
    • 600-700 g de filets de sandre ou de perche
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 25 min

    Choucroute: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la choucroute, les épices et le lard, étuver. Râper par-dessus la pomme de terre à la râpe à bircher. Mouiller avec le cidre et le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème acidulée, saler. Ajouter les pommes, chauffer 1-2 min.

    Saler et poivrer les filets de poisson et les faire revenir par portions 1 min 30-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.

    Répartir la choucroute dans des assiettes chaudes. Disposer les filets de poisson par-dessus.

    Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal352
    • Protéines33 g
    • Lipides15 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal352
    • Protéines33 g
    • Lipides15 g
    • Glucides17 g
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