Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes

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Filets de sandre sur lit de choucroute et de pommes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    choucroute:

    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire suer
    • 500 g de choucroute cuite, égouttée, pressée
    • 2 baies de genièvre, concassées
    • 6 grains de poivre noir concassés
    • 1 feuille de laurier
    • 1 pointe de
    • couteau de cumin en poudre
    • 1 tranche de lard à cuire
    • 1 pomme de terre à chair farineuse, parée
    • 1,5 dl de cidre avec ou sans alcool
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 100 g de crème acidulée
    • sel
    • 2 pommes (Rubinette, Braeburn, p.ex.), évidées, détaillées en fines lamelles à la mandoline
    • 600-700 g de filets de sandre ou de perche
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir

    choucroute:

    • 1
      oignon, finement haché
    • beurre pour faire suer
    • 500 g
      de choucroute cuite, égouttée, pressée
    • 2
      baies de genièvre, concassées
    • 6
      grains de poivre noir concassés
    • 1 feuille
      de laurier
    • 1
      pointe de
    • couteau de cumin en poudre
    • 1 tranche
      de lard à cuire
    • 1
      pomme de terre à chair farineuse, parée
    • 1.5 dl
      de cidre avec ou sans alcool
    • 1 dl
      de bouillon de légumes
    • 100 g
      de crème acidulée
    • sel
    • 2
      pommes (Rubinette, Braeburn, p.ex.), évidées, détaillées en fines lamelles à la mandoline
    • 600-700 g
      de filets de sandre ou de perche
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 25 min

    Choucroute: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la choucroute, les épices et le lard, étuver. Râper par-dessus la pomme de terre à la râpe à bircher. Mouiller avec le cidre et le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème acidulée, saler. Ajouter les pommes, chauffer 1-2 min.

    Saler et poivrer les filets de poisson et les faire revenir par portions 1 min 30-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.

    Répartir la choucroute dans des assiettes chaudes. Disposer les filets de poisson par-dessus.

    Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal352
    • Protéines33 g
    • Lipides15 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal352
    • Protéines33 g
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    • Glucides17 g
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