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Spaghetti aux légumes-racines
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti aux légumes-racines

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Spaghetti aux légumes-racines

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre persillé aux noisettes:
60 gde beurre
4 csde noisettes finement hachées
3 csde persil ciselé
300 - 400 gde spaghetti
1 - 2carotte(s) (env. 150 g), parée(s), râpée(s) en spaghetti avec la râpe à julienne
1carotte jaune (env. 150 g), parée, râpée en spaghetti avec la râpe à julienne
1panais (env. 150 g), paré, râpé en spaghetti avec la râpe à julienne
150 gde fromage d'alpage, râpé
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Beurre persillé aux noisettes: faire fondre le beurre, ajouter les noisettes et le persil, réserver.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les légumes 3-4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter. Incorporer la moitié du beurre et du fromage, poivrer.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Ajouter le reste de beurre et parsemer du reste de fromage.

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Par portion:

Énergie: 2684kJ / 641kcal, lipides: 34g, glucides: 61g, protéines: 23g

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