• Imprimer
Père Noël aux légumes
  • 1h35min
  • Veggie
Père Noël aux légumes

Père Noël aux légumes

  • Imprimer
back to top

Père Noël aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre et farine pour le moule
1carotte d'env. 100 g, parée, coupée en petits dés
75 gde poireau, paré, coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles
75 gde petits pois surgelés
beurre pour faire revenir
1 ccde curry doux, selon les goûts
400 gde farine
1 ccde sel
un peu de poivre
2 csde poudre à lever
4 dlde lait
2œufs

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h35min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les légumes 5 min dans le beurre, laisser refroidir légèrement. Ajouter du curry selon les goûts.
  2. Mélanger la farine, le sel, le poivre et la poudre à lever, former un puits. Y verser le lait et les œufs préalablement mélangés. Former une pâte lisse.
  3. Ajouter les légumes, mélanger. Verser dans le moule préalablement beurré et
  4. fariné.
  5. 4 Cuire 45-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement, démouler sur une grille, puis laisser refroidir complètement.
Divers moules en forme de père Noël sont disponibles sous www.back-art.ch.

Par dl:

Énergie: 548kJ / 131kcal, lipides: 3g, glucides: 22g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.