Gnocchi d'hiver

Gnocchi d'hiver
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

épinards:

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 600-800 g d'épinards en branches, parés, côte ôtée
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 600-800 g de gnocchi prêts à l'emploi
  • beurre ou crème à rôtir
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé

épinards:

  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 600-800 g
    d' épinards en branches, parés, côte ôtée
  • 1 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs
    de feuilles de thym
  • 600-800 g
    de gnocchi prêts à l'emploi
  • beurre ou crème à rôtir
  • 100 g
    de Gruyère AOP, râpé

préparation: env. 30 min

Épinards: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les épinards préalablement rincés à l'eau, les laisser se déliter jusqu'à l'absorption complète du liquide. Ajouter la crème, assaisonner.

Faire revenir les gnocchi dans le beurre à rôtir.

Répartir les épinards dans des assiettes chaudes, garnir de gnocchi, parsemer de gruyère.

Servir avec une salade mêlée.
Délayer 1 sachet de safran dans 1-2 cs d'eau, ajouter aux gnocchi.

Une portion contient:

  • kcal456
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal456
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides51 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer