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Gnocchi d'hiver

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

épinards:

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 600-800 g d'épinards en branches, parés, côte ôtée
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 600-800 g de gnocchi prêts à l'emploi
  • beurre ou crème à rôtir
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé

préparation: env. 30 min

Épinards: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les épinards préalablement rincés à l'eau, les laisser se déliter jusqu'à l'absorption complète du liquide. Ajouter la crème, assaisonner.

Faire revenir les gnocchi dans le beurre à rôtir.

Répartir les épinards dans des assiettes chaudes, garnir de gnocchi, parsemer de gruyère.

Servir avec une salade mêlée.
Délayer 1 sachet de safran dans 1-2 cs d'eau, ajouter aux gnocchi.

Une portion contient:

  • kcal456
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal456
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides51 g
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