Parfait aux leckerlis

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Parfait aux leckerlis
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Pour 4 verres d'env. 2 dl de contenance

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2,5 dl de crème
  • 3 cs de crème acidulée
  • 1 orange, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 3-4 cs de sucre glace
  • 1 cs de Grand Marnier, selon les goûts
  • 75 g de leckerlis de Bâle, coupés en petits dés

décoration:

  • 1-2 leckerli(s) de Bâle, coupé(s) en petits dés
  • 2 cs de zestes d'orange
  • perles de sucre argentées

  • 2.5 dl
    de crème
  • 3 cs
    de crème acidulée
  • 1
    orange, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 3-4 cs
    de sucre glace
  • 1 cs
    de Grand Marnier, selon les goûts
  • 75 g
    de leckerlis de Bâle, coupés en petits dés

décoration:

  • 1-2
    leckerli(s) de Bâle, coupé(s) en petits dés
  • 2 cs
    de zestes d'orange
  • perles de sucre argentées

préparation: env. 25 min
congélation: env. 1 h

Fouetter la crème fermement. Incorporer la crème acidulée, les zeste et le jus d'orange, le sucre glace et, selon les goûts, le Grand Marnier. Ajouter les leckerlis de Bâle, mélanger. Répartir dans les verrines, couvrir. Placer 1-2 h au congélateur.

Décorer les parfaits juste avant de servir.

Préparer les parfaits 2-3 semaines à l'avance, couvrir et placer au congélateur.
Placer les parfaits 30 min au réfrigérateur avant de servir pour les faire dégeler, décorer.
Servir avec des quartiers d'orange pelés à vif.
Décorer les parfaits avec des pétales de fleurs confits.

Une portion contient:

  • kcal336
  • Protéines3 g
  • Lipides24 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal336
  • Protéines3 g
  • Lipides24 g
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