Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
préparation: env. 25 min
congélation: env. 1 h
Fouetter la crème fermement. Incorporer la crème acidulée, les zeste et le jus d'orange, le sucre glace et, selon les goûts, le Grand Marnier. Ajouter les leckerlis de Bâle, mélanger. Répartir dans les verrines, couvrir. Placer 1-2 h au congélateur.
Décorer les parfaits juste avant de servir.
Préparer les parfaits 2-3 semaines à l'avance, couvrir et placer au congélateur.
Placer les parfaits 30 min au réfrigérateur avant de servir pour les faire dégeler, décorer.
Servir avec des quartiers d'orange pelés à vif.
Décorer les parfaits avec des pétales de fleurs confits.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons