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Curry de poulet

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

sauce au curry:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 1 carotte, parée, coupée en petits dés
  • 1 petite pomme, parée, coupée en petits dés
  • 1-2 cs de curry
  • 2 cs de farine
  • 2,5 dl de bouillon de poule, froid
  • 1 dl de citron, zeste râpé et un peu de jus

  • 500 g d'émincé de poulet
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ citron, coupé en tranches, et quelques zestes pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter la carotte, la pomme et le curry, étuver. Parsemer de farine, roussir légèrement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition tout en remuant. Mijoter 5-10 min.

Juste avant de servir, ajouter la crème, le zeste et le jus de citron, réchauffer la sauce. Ajouter le poulet, cuire à point 8-10 min en remuant de temps en temps, sans faire bouillir, saler, poivrer. Garnir de tranches et de zestes de citron.

Servir avec des légumes et du riz, ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines35 g
  • Lipides13 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines35 g
  • Lipides13 g
  • Glucides11 g
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