ch sign

Tourte express

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre d'env. 270 g

garniture:

  • 200 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • 100 g de jambon, coupé en petits dés
  • 3 cs de crème
  • 75 g de Gruyère AOP, râpé
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min

Étaler la pâte avec son papier sulfurisé sur une plaque.

Garniture: répartir le poireau et le jambon sur la pâte, ajouter la crème, parsemer de gruyère, saler, poivrer. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal734
  • Protéines41 g
  • Lipides41 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal734
  • Protéines41 g
  • Lipides41 g
  • Glucides50 g
Recommander
Imprimer