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Tarte aux poireaux
  • 30min
Tarte aux poireaux

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Tarte aux poireaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte à gâteau au beurre (env. 270 g)
Garniture:
200 gde poireau paré, coupé en fines rondelles
100 gde jambon coupé en petits dés
3 - 4 csde crème
75 gde Gruyère AOP râpé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C).
  3. Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir le poireau et le jambon sur la pâte, ajouter la crème, parsemer de Gruyère, saler, poivrer. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé. Sortir du four, couper et servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 29g, glucides: 48g, protéines: 25g

Vidéo

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