• Imprimer
Steaks au beurre de moutarde
  • 55min
Steaks au beurre de moutarde

Steaks au beurre de moutarde

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Steaks au beurre de moutarde

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4steaks de porc d'env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Beurre de moutarde:
100 gde beurre, ramolli
2 - 3 csde moutarde à gros grains
1 goussed'ail, pressée
2 csde persil plat finement ciselé
sel
un peu de pétales de piment
pétales de piment et persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat et quatre assiettes.
  2. Saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté, saler, poivrer, disposer dans le plat. Poursuivre la cuisson au four pendant 20-25 min.
  3. Beurre de moutarde: mélanger la moutarde et le beurre jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Ajouter l'ail, le persil, le sel et les pétales de piment.
  4. Dresser les steaks dans les assiettes chaudes, napper de beurre de moutarde, décorer, servir sans attendre.
Servir avec des nouilles.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 31g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.