Biscuits langues de chat

Toute l'année de saison
Biscuits langues de chat
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 60 biscuits

1 poche à pâtisserie munie d'une douille plate
papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de cannelle
  • 75 g de beurre liquide
  • 125 g de farine
  • 4-5 cs d'amandes effilées pour décorer

  • 2
    oeufs
  • 100 g
    de sucre glace
  • 1 pincée
    de sel
  • 1 cc
    de cannelle
  • 75 g
    de beurre liquide
  • 125 g
    de farine
  • 4-5 cs
    d' amandes effilées pour décorer

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min

Mélanger les oeufs, le sucre glace et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la cannelle et le beurre. Tamiser la farine par-dessus, mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.

Verser la pâte dans la poche à pâtisserie, réaliser des bâtonnets de 6-7 cm de long sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Parsemer d'amandes effilées. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180° C, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Sortir du four, laisser refroidir.

Les biscuits langues de chat se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
Tremper l'une des extrémités des biscuits dans du chocolat liquide selon les goûts, laisser durcir sur du papier sulfurisé.

Une part contient:

  • kcal29
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal29
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g
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