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Biscuits express

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 60 pièces

1 poche à pâtisserie munie d'une douille plate
papier sulfurisé pour la plaque

  • 2 œufs
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de cannelle
  • 75 g de beurre, liquide
  • 125 g de farine
  • 4-5 cs d'amandes effilées pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min

Mélanger les œufs, le sucre glace et le sel jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Incorporer la cannelle et le beurre. Tamiser la farine par-dessus, mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.

Verser la pâte dans la poche à pâtisserie, réaliser des bâtonnets de 6-7 cm de long sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Parsemer d'amandes effilées. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Sortir du four, laisser refroidir.

Les petits biscuits express se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
Tremper l'une des extrémités des biscuits dans du chocolat liquide selon les goûts, laisser durcir sur du papier sulfurisé.

Une part contient:

  • kcal29
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal29
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g
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