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Chaussons au poulet

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 blancs de poulet d'env. 125 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de paprika
  • 1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire d'env. 340 g
  • 8 tomates séchées à l'huile, coupées en lanières
  • ¾ d'oignon, coupé en fines lanières
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • ½ œuf, battu
  • ¼ d'oignon, coupé en rondelles
  • un peu de paprika

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 25 min

Saisir le poulet dans le beurre à rôtir 1 min de chaque côté, retirer de la poêle, saler, poivrer, laisser refroidir.

Étaler la pâte, couper en 4 rectangles, agrandir si besoin au rouleau à pâtisserie. Répartir au centre de chaque rectangle de pâte les tomates séchées, les oignons et la ciboulette et les blancs de poulet. Badigeonner les bords de la pâte d'un peu d'œuf, refermer les chaussons, bien presser les bords. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Badigeonner les chaussons d'œuf, décorer de rondelles d'oignon, saupoudrer de paprika. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir avec une poêlée de légumes.

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines41 g
  • Lipides32 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines41 g
  • Lipides32 g
  • Glucides29 g
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