Escalopes à l'appenzelloise

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Escalopes à l'appenzelloise
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 fines escalopes de boeuf (env. 400 g, rumsteak, p.ex.)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tranches de fromage d'Appenzell (env. 100 g)

décoration:

  • quelques pétales de piment ou un peu de paprika
  • persil plat

  • 4
    fines escalopes de boeuf (env. 400 g, rumsteak, p.ex.)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tranches
    de fromage d'Appenzell (env. 100 g)

décoration:

  • quelques pétales de piment ou un peu de paprika
  • persil plat

préparation: env. 15 min

Sortir la viande du réfrigérateur 1-2 h avant de l'apprêter. Tamponner avec du

papier ménage, saisir des deux côtés 1-2 min en tout dans le beurre à rôtir, saler, poivrer. Disposer sur un plat.

Coiffer les escalopes d'une tranche de fromage, gratiner 2-3 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C. Décorer avant de servir.

Servir avec un risotto aux herbes, des pâtes ou des pommes de terre sautées accompagnées de légumes.

Une portion contient:

  • kcal240
  • Protéines27 g
  • Lipides15 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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