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Escalopes à l'appenzelloise

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de bœuf (env. 400 g, rumsteak, p.ex.)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tranches de fromage d'Appenzell (env. 100 g)

décoration:

  • quelques pétales de piment ou un peu de paprika
  • persil plat

préparation: env. 15 min

Sortir la viande du réfrigérateur 1-2 h avant de l'apprêter. Tamponner avec du

papier ménage, saisir des deux côtés 1-2 min en tout dans le beurre à rôtir, saler, poivrer. Disposer sur un plat.

Coiffer les escalopes d'une tranche de fromage, gratiner 2-3 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C. Décorer avant de servir.

Servir avec un risotto aux herbes, des pâtes ou des pommes de terre sautées accompagnées de légumes.

Une portion contient:

  • kcal240
  • Protéines27 g
  • Lipides15 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal240
  • Protéines27 g
  • Lipides15 g
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