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Pommes farcies au massepain

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 moules réfractaires de 8-9 cm de Ø

  • beurre pour les moules
  • 4 pommes (Topaz, p.ex.) pelées évent., évidées, coupées en fines lamelles
  • 75 g de massepain à cuire
  • 4 cs d'amaretto et/ou de jus de pomme
  • 4 cs de jus de pomme
  • 4 flocons de beurre
  • 4 cc de sucre
  • 4 cc de sucre cristal
  • 4 dl de yogourt à la vanille ou de crème vanille

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 20 min

Répartir les lamelles de pommes dans les moules préalablement beurrés. Garnir de massepain au milieu, arroser d'un peu d'amaretto et/ou de jus de pomme. Répartir les flocons de beurre et le sucre. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir encore chaud avec le yogourt à la vanille ou la crème vanille.

Servir avec de la glace à la vanille, aux noisettes ou à l'amaretto.
Parsemer selon les goûts d'amandes effilées grillées.

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines4 g
  • Lipides3 g
  • Glucides16 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines4 g
  • Lipides3 g
  • Glucides16 g
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