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Velouté de pommes de terre aux poires

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2-3 personnes

  • ½ oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 300 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en dés
  • 2 poires mûres, pelées,
  • parées, coupées en morceaux
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • un peu de williamine, selon les goûts
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de crème, fouettée en mousse aérienne

accompagnement:

  • 1-2 morceaux de pain, coupé en fines tranches
  • 2 cs de beurre
  • un peu de curry et de poivre
  • persil plat pour décorer

préparation: ca. 30 min

Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et les poires, mouiller avec le bouillon, cuire à point 15-20 min. Réduire en purée. Ajouter la williamine, saler, poivrer.

Accompagnement: dorer le pain dans le beurre, saupoudrer de curry, poivrer.

Incorporer la crème au potage, décorer.

Servir avec le pain et du fromage.

Une portion contient:

  • kcal347
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal347
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
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