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Tarte à la courge

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Pour 1 plaque de 28-30 cm de Ø
Pour 8 pièces

  • 1 abaisse de pâte à gâteau d'env. 270 g

garniture:

  • 600 g de courge (butternut, p.ex.), parée, coupée en petits dés
  • 1 oignon, haché
  • 100 g de lardons
  • 2 cs de thym et de sauge finement hachés (1 cs de chaque)
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 75 g de Gruyère AOP, râpé

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 25 min

Foncer le moule avec la pâte sans enlever le papier sulfurisé, piquer le fond avec une fourchette.

Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, répartir sur la pâte, ajouter la crème, parsemer de Gruyère. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Servir selon les goûts avec une salade mêlée.

Une part contient:

  • kcal167
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal167
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
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