Tarte à la courge et aux lardons

Maintenant de saison
Tarte à la courge et aux lardons
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Pour 8 parts

1 plaque de 28-30 cm de Ø

  • 1 abaisse de pâte à gâteau d'env. 270 g

Garniture:

  • 600 g de courge (butternut, p. ex.) parée, coupée en petits dés
  • 1 oignon haché
  • 100 g de lardons
  • 1 cs de sauge finement hachés
  • 1 cs de thym finement hachés
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 75 g de Gruyère AOP râpé

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Prêt en 50 minutes

Foncer le moule avec la pâte sans enlever le papier sulfurisé, piquer le fond avec une fourchette.

Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, répartir sur la pâte, ajouter la crème, parsemer de Gruyère. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Une part contient:

  • kcal226
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal226
  • Protéines8 g
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