Croûtes au fromage à raclette et au jambon et Mixed Pickles

Toute l'année de saison
Croûtes au fromage à raclette et au jambon et Mixed Pickles
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/70 votes)
    PDF

    Pour 2 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 tranches de pain toast complet
    • 2-3 cs de vin blanc ou de jus de pomme
    • 4 tranches de jambon
    • 4 tranches de raclette d'env. 50 g
    • 4-6 cs de mixed pickles (condiments)
    • poivre du moulin

    • 4 tranches
      de pain toast complet
    • 2-3 cs
      de vin blanc ou de jus de pomme
    • 4 tranches
      de jambon
    • 4 tranches
      de raclette d'env. 50 g
    • 4-6 cs
      de mixed pickles (condiments)
    • poivre du moulin

    Préparation: 25 minutes
    Cuisson: 10 minutes
    Prêt en 35 minutes

    Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser d'un peu de vin ou de jus de pomme.

    Recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage, répartir les condiments, poivrer. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines38 g
    • Lipides31 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines38 g
    • Lipides31 g
    • Glucides22 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer