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Escalopes de porc au beurre aillé
  • 20min
Escalopes de porc au beurre aillé

Escalopes de porc au beurre aillé

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Escalopes de porc au beurre aillé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2escalopes de porc d'env. 120 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Beurre aillé:
4 morceauxde beurre d'env. 15 g pièce
0,5 - 1 goussed'ail, hachée
2 csde ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir 1-1 min 30 de chaque côté, assaisonner. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 3-4 min.
  2. Beurre aillé: disposer la viande sur des assiettes chaudes. Déposer un morceau de beurre sur chaque portion. Parsemer d'ail et de ciboulette, saler, poivrer, servir sans attendre.
Servir avec des pâtes et des légumes, ou une salade.

Par portion:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 32g, protéines: 27g

Des questions?

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