ch sign

Escalopes de porc au beurre aillé

  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de porc d'env. 120 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

beurre aillé:

  • 4 morceaux de beurre d'env. 15 g pièce
  • ½-1 gousse d'ail, hachée
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir 1-1 min 30 de chaque côté, assaisonner. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 3-4 min.

Beurre aillé: disposer la viande sur des assiettes chaudes. Déposer un morceau de beurre sur chaque portion. Parsemer d'ail et de ciboulette, saler, poivrer, servir sans attendre.

Servir avec des pâtes et des légumes, ou une salade.

Une portion contient:

  • kcal392
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal392
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer