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Maluns et salade de chou

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Pour 2-3 personnes

maluns:

  • 500 g de pommes de terre en robe
  • des champs, pelées, râpées
  • à la râpe à röstis
  • 4 cs de farine
  • 4 cs de chapelure
  • ½ cc de sel
  • 3 cs d'herbes hachées (thym et
  • marjolaine, p.ex.)
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 1 salsiz (env. 70 g), coupé en fines rondelles ou en dés
  • beurre ou crème à rôtir

salade chou rouge-pomme:

  • 200 g de chou rouge, finement râpé
  • 1 pomme, parée, coupée en petits dés
  • 2-3 cs de vinaigre de cidre
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de clou de girofle en poudre, selon les goûts

préparation: env. 30 min

Maluns: mélanger à la main les pommes de terre, la farine, la chapelure, le sel, les herbes et l'ail jusqu'à la formation de petites boulettes. Ajouter le salsiz. Dorer dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ensemble soit bien croustillant.

Salade: mélanger le chou, la pomme, le vinaigre, l'huile et, selon les goûts, le clou de girofle. Saler, poivrer. Laisser reposer.

Répartir les maluns dans des assiettes, servir avec la salade de chou à la pomme.

Servir avec du fromage, selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides53 g
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