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Poissons en croûte
  • 45min
Poissons en croûte

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Poissons en croûte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
1 filetde truite fumée (env. 75 g)
90 gde crème fraîche
un peu de sel
poivre
paprika
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
500 gde pâte feuilletée
1jaune d'œuf, battu avec
1 csde lait
poivre noir en grains, selon les goûts
paprika
farine pour abaisser

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients à la fourchette.
  2. Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3 mm d'épaisseur. Répartir la farce sur la moitié de pâte, rabattre la pâte, bien presser les bords. Découper des formes ovales à l'emporte-pièce, entailler une extrémité pour créer la queue, croiser les deux brins ainsi formés. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'œuf, décorer selon les goûts de grains de poivre et de paprika (voir photo).
  3. 2 Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Utiliser des emporte-pièces en forme de poisson ou autre.
Torsader les restes de pâte, cuire avec les poissons.
Servir avec des légumes de saison.

Par portion:

Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 50g, glucides: 37g, protéines: 10g

Vidéo

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