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Poissons en croûte

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 1 filet de truite fumée (env. 75 g)
  • 90 g de crème acidulée
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 bouquet de ciboulette, finement
  • hachée
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf, battu avec
  • 1 cs de lait
  • poivre noir en grains,
  • selon les goûts
  • paprika
  • farine pour abaisser

préparation: env. 45 min

Farce: mélanger tous les ingrédients à la fourchette.

Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3 mm d'épaisseur. Répartir la farce sur la moitié de pâte, rabattre la pâte, bien presser les bords. Découper des formes ovales à l'emporte-pièce, entailler une extrémité pour créer la queue, croiser les deux brins ainsi formés. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'œuf, décorer selon les goûts de grains de poivre et de paprika (voir photo).

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Utiliser des emporte-pièces en forme de poisson ou autre.
Torsader les restes de pâte, cuire avec les poissons.
Servir avec des légumes de saison.

Une portion contient:

  • kcal639
  • Protéines10 g
  • Lipides51 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal639
  • Protéines10 g
  • Lipides51 g
  • Glucides37 g
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