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Strudel pommes carottes

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Pour 4 personnes

farce:

  • 100 g de confiture d'abricots
  • ½ citron, zeste râpé et jus
  • 3 pommes, parées, pelées, coupées en morceaux
  • 300 g de carottes, parées, finement râpées
  • 100 g de noisettes moulues
  • un peu de cannelle, de clous de girofle en poudre et de cardamome,
  • selon les goûts
  • 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles, env. 120 g)
  • 30 g de beurre liquide

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 40 min

Farce: mélanger la confiture et le citron, ajouter les autres ingrédients, mélanger.

Étaler la première feuille de pâte sur un linge fariné. Badigeonner de beurre.

Recouvrir des autres feuilles de pâte, en badigeonnant de beurre entre chaque feuille. Répartir la farce sur la pâte. Rabattre les côtés et enrouler le strudel au moyen du linge. Placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner du reste de beurre.

Cuire le strudel 30-40 min au four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir légèrement ou entièrement

Couper le strudel en tranches, dresser sur des assiettes.

Servir selon les goûts avec de la crème fouettée, de la glace vanille ou une sauce vanille.

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines7 g
  • Lipides25 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines7 g
  • Lipides25 g
  • Glucides51 g
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