• Imprimer
Mousse au chocolat blanc
  • 2h30min
  • Veggie
Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mousse au chocolat blanc

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1jaune d’œuf
½ csde sucre
75 gde crème fraîche
150 gde chocolat blanc, fondu
3 csde fruits confits (env. 30 g), hachés finement selon les goûts
1blanc d’œuf
1 pincéede sel
1 csde sucre
1 dlde crème, fouettée ferme
Décoration:
0,5 dlde crème, fouettée ferme
fruits confits

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h30min

Changer d'affichage

  1. ½ dl de crème, fouettée ferme
  2. fruits confits
  3. Décorer juste avant de servir.
Servir avec des biscuits au beurre selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 29g, glucides: 34g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.