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Steaks à la ratatouille

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    Pour 4 personnes

    mélange d’épices:

    • 3 cs de moutarde
    • 1 cs de crème à rôtir
    • ½ cc de sel
    • un peu de poivre
    • ¼ de cc de paprika
    • 2-3 cs de marjolaine hachée
    • 1 cs de feuilles de thym

    préparation: env. 30 min
    braisage: env. 1 h 30

    Épices: mélanger tous les ingrédients. Enduire la viande du mélange.

    Mettre la viande et les ingrédients restants jusqu’aux courgettes incluses dans une grande casserole. Couvrir, porter à ébullition, ajouter l’eau. Cuire à petit feu 1 h 15-1 h 30 à couvert. Rectifier l’assaisonnement, décorer.

    g de steaks de bœuf (médaillons, p.ex.) de 1 cm d’épaisseur

    g de lardons

    oignon, finement haché

    gousse(s) d’ail, coupée(s) en lamelles

    aubergine d’env. 250 g, parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur, puis en grosses tranches

    poivrons (env. 500 g), parés, coupés en morceaux

    g de tomates, parées, coupées en 4

    g de courgettes, parées, coupées en biais en gros morceaux

    0,5 dl d’eau

    un peu de sel

    thym pour décorer

    Une portion contient:

    • kcal0
    • Protéines0 g
    • Lipides0 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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