• Imprimer
Steaks à la ratatouille
  • 2h
Steaks à la ratatouille

Steaks à la ratatouille

  • Imprimer
back to top

Steaks à la ratatouille

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mélange d’épices:
3 csde moutarde
1 csde crème à rôtir
½ ccde sel
un peu de poivre
¼ de ccde paprika
2 - 3 csde marjolaine hachée
1 csde feuilles de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total2h

Changer d'affichage

  1. 500-600 g de steaks de bœuf (médaillons, p.ex.) de 1 cm d’épaisseur
  2. 100 g de lardons
  3. 1 oignon, finement haché
  4. 1-2 gousse(s) d’ail, coupée(s) en lamelles
  5. 1 aubergine d’env. 250 g, parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur, puis en grosses tranches
  6. 2 poivrons (env. 500 g), parés, coupés en morceaux
  7. 500 g de tomates, parées, coupées en 4
  8. 400 g de courgettes, parées, coupées en biais en gros morceaux
  9. 0,5 dl d’eau
  10. un peu de sel
  11. thym pour décorer

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.