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Salade d’automne colorée

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 2 poignées de salade (chicorée, p.ex.), parée, détaillée en petits morceaux
  • 150 g de raisins blancs et noirs, coupés en 2, épépinés selon les goûts
  • 50 g de fromage à la crème, coupé en dés
  • 2-3 rondelles de salami (env. 50 g), coupées en lanières
  • 2 cs de noix, grossièrement hachées

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • 2-3 cs d’huile de colza
  • 1 cs de jus de pomme
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 25 min

Répartir la salade, les raisins, le fromage et le salami dans des coupelles, parsemer de noix.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines14 g
  • Lipides38 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines14 g
  • Lipides38 g
  • Glucides14 g
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