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Feuilletés aux betteraves et au fromage

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Pour 4- 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 200 g de betteraves cuites, pelées, râpées à la râpe à bircher
  • 200 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à bircher
  • 100 g de jambon, haché
  • 125 g de Gruyère AOP, râpé
  • 4 cs de crème
  • 2 cs de feuilles de thym
  • sel
  • poivre du moulin

  • 2 abaisses de pâte feuilletée rectangulaire d’env. 350 g pièce
  • ½ œuf, battu, pour badigeonner
  • 2 cs de Gruyère AOP râpé
  • 1 cs de feuilles de thym

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Dérouler les abaisses de pâte, couper chacune en 8 rectangles. Répartir la farce par-dessus, badigeonner les bords avec un peu d’œuf, enrouler. Disposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper les extrémités, badigeonner d’œuf, saupoudrer de Gruyère et de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir tiède ou chaud.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Une portion contient:

  • kcal806
  • Protéines20 g
  • Lipides59 g
  • Glucides50 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal806
  • Protéines20 g
  • Lipides59 g
  • Glucides50 g
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