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Feuilletés à la betterave et au fromage
  • 50min
Feuilletés à la betterave et au fromage

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Feuilletés à la betterave et au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
200 gde betteraves cuites, pelées, râpées à la râpe à bircher
200 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à bircher
100 gde jambon, haché
125 gde Gruyère AOP, râpé
4 csde crème
2 csde feuilles de thym
sel
poivre du moulin
2abaisses de pâte feuilletée rectangulaire d’env. 350 g pièce
½œuf, battu, pour badigeonner
2 csde Gruyère AOP râpé
1 csde feuilles de thym

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Dérouler les abaisses de pâte, couper chacune en 8 rectangles. Répartir la farce par-dessus, badigeonner les bords avec un peu d’œuf, enrouler. Disposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper les extrémités, badigeonner d’œuf, saupoudrer de Gruyère et de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir tiède ou chaud.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Par portion:

Énergie: 3350kJ / 800kcal, lipides: 58g, glucides: 50g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.