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Gratin de choucroute & raclette

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    Pour 4 personnes

    • 500 g de choucroute cuite, égouttée
    • 2 pommes, parées, râpées à la râpe à röstis
    • 100 g de jambon, coupé en petits dés
    • 4 tranches de fromage à raclette (env. 350 g)
    • 8 baies de genièvre, hachées
    • poivre du moulin
    • beurre pour les plats

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 15 min

    Mélanger la choucroute, les pommes et le jambon, répartir dans des plats creux réfractaires préalablement beurrés. Recouvrir de fromage, saupoudrer de genièvre et de poivre.

    Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
    Selon les goûts, mélanger la choucroute aux pommes de terre en robe des champs râpées, disposer dans les plats et gratiner.

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines28 g
    • Lipides26 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines28 g
    • Lipides26 g
    • Glucides10 g
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